-
nnsoxke.
User deleted
CITAZIONE (claudiocosta @ 23/8/2008, 09:22)Ho letto in un articolo che servono 6 kili di proteine vegetali per fare 1 kilo di proteina animale: VACCATA!
Un kilo di suino si fa con 3,5 kili di mangime con un tenore di proteine max del 15% quindi un kilo di suino si fa con mezzo kilo di proteine vegetali.
Per fare un esempio della differenza tra resa in mangime quella giusta e della resa in carne, quella sbagliata che usa Rifkin, nel suino dove non si butta nulla, la carne è solo il carrè e le costine : meno del 20% dell'animale, e il resto non lo mangiamo?
Un kilo di suino o un kg di proteina animale contenuta nel suino? Il confronto va fatto alla pari, non puoi cambiare le carte in tavola.
Potresti riportare la fonte da cui hai ricavato che per fare 1 kg di suino bastano solo 3,5 kg di mangime?
Molte proteine vengono prodotte anche dall'organismo umano a partire da altri composti, dovrebbero essere fatte delle distinzioni sulla qualità delle proteine per capire quali sono quelle che vengono assimilate necessariamente attraverso la carne e non si possono generare in altro modo.
.